Тень

Желто, черно, красный день,
Лошадь подо мною,
А за нами мчится тень
Темной полосою.

Красно, желтый,чудный день,
Лошадь бьет копытом,
Только следом злая тень,
Как забыть об этом?

Сгинь, исчезни, испарись!
Лошадь влёт, галопом!
В солнце этом растворись,
В поле перерытом!

Черно, желтый, красный день,
А на мне подковы,
И меня седлает тень
В путы и оковы.

Яркий, сложный, страшный день,
Я лечу стрелою,
Не объездишь, злая тень,
Я готова к бою!


Рецензии