Есть разница понять или принять

Есть разница "понять" или "принять".
"Влюбиться" и "любить", ведь тоже разность.
В "любить" так много от простого "доверять",
"Влюбиться" это же скорее страстность.
"Взлететь", "летать" есть стадии полета.
"Влюбиться"-миг, ну а "любить"- работа...
17.08.2010
#лисотерапия#отношения#концентратсолнца


Рецензии