Лицимеры

Как много лицимеров
Приходится встречать
Онив лицо ,
Красиво улыбнуться
Похвалят как бы невзначай
А за спиной испачкают
красиво,
Что ты не сможешь и отмыттся
От этой грязи тех людей ,
Что за спиною
Пачкать мастаки
23.11.15 - 24.4 18


Рецензии