10928. Я не смог наверно долюбить...

Я не смог наверно долюбить
Я не смог ей дать чего-то
Что дороги развели
Нас так просто, и жестоко
Я пытался сохранить
Но рвалась струна на грифе
Ты порвала эту нить
Не сыграть теперь сонеты
Но перо рвет лист ножом
Буквы что пронзают душу
Оставляя на века
Строки вложенные сердцем.


Рецензии