Зелёный рассвет
И струится,взлетая в небо,
А с него водопадом спадает река,
Спит планета,забытая Фебом.
Даже свет ниоткуда...из-под воды
Эсмеральдой танцует в море,
Оставляя зелёные волны-следы
В необьятном водном просторе.
Голубая планета,кто-то назвал!?
Солнце всходит зелёной медузой,
Молдавитом стеклянным рассвет засиял
Над морскою кристальною друзой.
Таким был рассвет после урагана Глория.
Свидетельство о публикации №120013106981
Лео Азари 02.02.2020 23:07 Заявить о нарушении
Лео Азари 03.02.2020 22:55 Заявить о нарушении