Генералы без охраны
Шаг по улице не ступят,
Вот такие времена,
Сам – то я со Ступино.
Налётчики местные
Всем давно известные,
Под приглядом КГБ
Поживают так себе.
С виду не подумаешь, вроде как лоха,
Берегите господа свои потроха.
И расклад у них простой,
Грабь бандит пока живой.
Судьям прокурорам взятку на карман,
А себе за пояс боевой наган.
Для того чтоб генерал,
Без охраны не гулял.
И наружка всюду,
Друг за дружкой слежка,
Была родиной страна,
А стала ночлежкой.
Но надежда она есть,
И она не кончится,
Ведь приходит она свыше,
От его Высочества.
Свидетельство о публикации №120013106940