Давай продолжим в том же духе

 Давай продолжим в том же духе
и в третий раз начнём опять.
Ты говоришь ,что ты не шлюха,
а я кричу-Ты дура,мать.

Давай продолжим в том же духе.
Наш диалог нам не понять.
Ты говоришь,что ходят слухи,
нашли два трупа у старухи,
а ей давно шептали духи,
открыли дело по мокрухе..

Я говорю;Ты прелесть,мать.


Рецензии