И он с гранатою шагнул
И он с гранатою шагнул,
Тогда навстречу лютой смерти.
Врагов как будто ветер сдул.
В Аду застыли даже черти.
Смертям двум в жизни не бывать.
Но вот одной? Она ведь рядом.
И надо в полный рост вставать,
Чтобы командовать парадом.
Отмстить за свой чтоб неуют,
За ночи тяжкие и слезы,
Второй раз больше не убьют.
Зато у ног сегодня розы.
Стой, дорогой, во весь свой рост.
Никто уже тебя не сломит.
Как будто заступил на пост!
Земля от горя лишь застонет.
Свидетельство о публикации №120013106905
Зинаида Самойлова 31.01.2020 17:23 Заявить о нарушении