10926. Взапный ход увы конем...

Взапный ход увы конем
Или лошадью наверно
Может ходик ишаком
Только ход не королевой
Раньше был лишь враг один
А теперь  бля дохуище
И король *п*и*з*д*е*ц не тот
И не царь, а так  *п*и*з*д*и*щ*е
Раз который уже год
Н*а*п*и*з*д*е*т*ь народу дрыщем.)))


Рецензии