Страна Любви
Нежность, Любовь оно унесло,
Горячее сердце там на двоих,
Вера, Любовь в глазах голубых.
Ты Мне не откроешь уже в душу ты дверь,
В страну Любви ... в страну потерь,
Лишь томики стихов в моих руках,
Где Безмерна боль души в строках...
Стихи читаю, а слёзы градом,
Как будто ты со мною рядом,
Невольна стала верить в чудеса,
Глядя на фото ... твои глаза...
Свидетельство о публикации №120013106777