Лоб дрифтанули морщины
Есть седина в волосах
Ранняя старость имеет причины:
Боль, неуверенность, страх.
Вот уж затылок похож на коленку,
Плешь мне работа проела,
Заставила выбрать строй и шеренгу,
Нервы мотая умело;
Больше не лечат от грусти таблетки,
Усталость мне стала родной,
Радости искры мучительно редки,
Будто совсем не со мной.
Ранняя старость, ранняя мудрость,
К юбкам пропал интерес,
Смерть уж не раз ко мне прикоснулась,
Но я назло ей воскрес.
Свидетельство о публикации №120013106772