Ах, молодость!

Смотрю на девчат,- вспоминаю себя.
Ах, молодость, где твоих выходок жало?
А старость стоит за углом, теребя
Моих ностальгий золотое начало.
Была я спортивной, была молодой,
Тянула мечтаний возок неподъёмный,
Но время бежало своей чередой,
И, вместо возочка, - рюкзак уже скромный.
Да только, с годами нести тяжелей
Рюкзак моих мысленных воспоминаний...
Растёт молодёжь, я тянусь вслед за ней:
Стареть не хотят ни душа, ни сознанье.

2019 год


Рецензии