Философ Эдмунд из Эфеса

Философ Эдмунд из Эфеса
Приехал к нам искать невесту.
Объездил он Измир, Стамбул, Сивас, Чорум и Эрзурум,
Но не нашел своей любви, решил тогда он: C’est la vie!
И вдруг увидел наших дев... Жениться тут же захотел..., но!
Женился, если бы не но: средь них свободной ни одной!
А в славном городке Тарусе увидел сотни в его вкусе!!!
От счастье Эдмунд обалдел, решив остаться насовсем.
И пес его в восторге тоже: так сладок запах от галошей!
А грязь в селениях у нас - ну это просто первый класс!
 :))))))))


Рецензии