Мне кофе свари на рассвете!
Я очень-очень прошу тебя,
Снежным утром, в тиши января,
Пока люди все спят на планете.
Покамест огромный наш город
Ещё нежно сопит в тишине,
И пока не поёт о зиме
Январский по улицам холод.
Мне кофе свари на рассвете
Прошу сильно, мне свежий свари,
Пока ждут и утра, и зари
Все взрослые ждут и все дети.
Покамест огромный наш город
Опять не зашумел в суете,
Во всей зимней своей красоте,
Ведь день новый наступит скоро.
Мне кофе свари на рассвете,
Я сильно-сильно прошу тебя.
Свари мне крепкий очень, любя,
Чтобы день этот классный встретить.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120013106628