Прогулка с дождем

    


   Я ИДУ ПО МОКРОЙ  УЛИЦЕ,
   ВЕТЕР ЗОНТИК РВЕТ ИЗ РУК,
   ЛИСТ ОСЕННИЙ В РУКИ  СЫПЛЕТСЯ,
   ДОЖДЬ ПОЕТ, ПОЕТ, ПОЕТ.
      А ПРОХОЖИЕ ТОРОПЯТСЯ,
      БОЯСЬ НАМОКНУТЬ ПОД  ДОЖДЕМ,
      НЕ ПРИВЛЕКАЮТ  ЛИСТЬЯ- ЛОДОЧКИ
      И ВСЕ   ЧТО СВЯЗАНО  С ДОЖДЕМ.
   НУ- А МНЕ ВСЕ ЭТО НРАВИТСЯ,
   ДАЛЕКИЙ ГРОМ  И ПУЗЫРИ
   И ТО , ЧТО ЛУЖИ НЕ КОНЧАЮТСЯ
   И ТО, ЧТО МЫ С ДОЖДЕМ ОДНИ.


Рецензии