***

Потерянных друзей не нужно вспоминать,
Они ушли, остались лишь виденья,
Не стоит новой встречи с прошлым ждать,
В них проросли иные направленья!

Потерянных друзей не стоит забывать!
В них тот урок, что дарит вдохновенье,
Их фото с пыльной полки доставать,
Чтоб вспомнить и себя в минуты упоенья.


Рецензии