Встрепенулся

На всё ярлык давно навесил,
Про важное почти забыл,
Едва-едва под сердцем тлеет
Чудом сбережённый пыл.
Глаза по сторонам не смотрят,
Подобралась впритык усталость,
Мне на этом свете только
Осталась самая лишь малость.
Время сдаться наступило,
На малость эту посмотрел:
Она и есть вся жизнь по сути
И не настал её предел.


Рецензии