запах детства
Утром дед самовар раздувал,
Я смотрел как у бабушки тесто-
Превращалось в божественный дар.
Аромат пирогов растворялся
Рано утром по русской избе-
Это было традицией раньше,
В каждом доме и в каждой семье.
Все садились за стол очень дружно,
Пили чай и беседу вели,
Как же было всё просто, красиво,
Сколько время прошло с той поры.
А теперь только запах остался,
Да и то, только в памяти он,
Запах детства мне снится ночами,
Самовар, пирогов целый стол.
Свидетельство о публикации №120013106520
семьи, запах пирогов, общение… Такое не купишь ни за какие деньги!
Прекрасное стильное стихотворение!
Ольга Чернявская 1 04.07.2024 12:47 Заявить о нарушении
С уважением Сергей.
Сергей Луговой 2 04.07.2024 12:27 Заявить о нарушении