Сплетни 2

Звонила близкая подруга
Мы обсуждали всех и всяк
Из нашего блатного круга
Не разговор, а просто смак

Когда, чего
Кого и с кем
Пусть ничего
И только МЭМ
Приклеим ярлычки на всех
Вот будет смех

О внешности чужой судачим
Кто толстая, а эти клячи
Где жир
А может силикон
Кого-то вон
И что на кон

Так мило обсуждать друг, друга
И день такой, хороший, летний
Мы говорили о подругах,
А, вовсе, не плодили сплетни
07 2016     стр 2-55


Рецензии
Вначале хорошая ритмика, читается легко и как рассказ а в конце ритм и рифма ушла!

Эрен Мак   04.02.2020 23:04     Заявить о нарушении
Наверно мне скучно стало.
ВАЛЕНТИН

Валентин Ставший   14.04.2020 14:57   Заявить о нарушении