Потеряла себя в страданиях...
И никак с этим не совладать.
Пустота захватила, отчаяние,
Что душа только может рыдать.
Столько в ней дикой режущей боли,
Лютой, тяжкой - в движениях, в глазах,
Будто соткана вся лишь из горя,
Ежедневно в смятении, в слезах.
Сердце залито кровью тягучей,
Мысли мучают нудной тоской,
Для неё мир стал жуткий, дремучий,
Без любви - он нелепый, чужой...
Свидетельство о публикации №120013106478