Ты натуральная..
Продукт от крови с молоком.
С такой природностью движений
Ты хороша и босиком..
Какая музыка и в имени!
И это "льсти мне и неволь"..
И это девичье"сожми меня"..
И остальное все позволь..
Свидетельство о публикации №120013106474
Никонова Ирина 19.03.2020 10:06 Заявить о нарушении