Джоконда

Запечатли мое лицо,
Пусть лопнет тысяча мгновений,
Так станет вечным полотно,
Поймает сонмы восхищений.

Запечатли огонь души
И тайны тысячи желаний,
Чтобы ломалися умы
Моей загадкой состояний.

О Мастер! Истинный творец!
Молю тебя, впиши навеки,
Ты красоты моей венец,
Ей так не страшны время реки!


Рецензии