Просто жить!
Не тешить чьих-то ожиданий.
Не беспокоиться о моде
И не тревожиться о ЗОЖ-е.
Дышать свободно,жить как ветер.
Лететь своим мечтам навстречу!
Плевать на ханжество и сплетни,
Свои грехи пересчитайте.
Коль хочешь,занимайся спортом.
Ешь яблоки,жуй сельдерей.
Танцуй,читай...Иль нянчи внуков.
А хочешь-трахайся в постели.
Да,о душе пора подумать?
Она живая,вот что важно.
Сарказм,цинизм?Ну есть немного.
Кому близкО - поймут надеюсь).
Свидетельство о публикации №120013106471