Дождётся

Мне уже не остановиться
И давно уже не свернуть,
Зато не боюсь удачу,
Какая не пришла, вспугнуть.
Эту партию мы доиграем:
Я и превратность судьбы.
Хотелось бы мне убедиться,
Что люди случаю не рабы.
Эту партию мы доиграем,
Даже если прервётся дыхание.
Вся жизнь от конца до начала
Со смертью лишь расставание.
И пускай я по ней не соскучился,
Но из вредности не оттолкну.
Я любил в этой жизни лишь солнышко,
Пока не увидел луну.


Рецензии