Право слово...
вот по умыслу такому
право слово, не хрен злиться,
жизни принцип истолкован.
"Хорошо тому живётся...",
ну и далее понятно -
половина всё же рвётся,
право слово, столь занятно.
"Капля, море переполнит...",
"ложка дёгтя" мёд поганит,
бочку с верхом; для прикола
много разных в жизни знаний.
Словно вишенка на торте,
право слово, лишь приманка:
для молвы, для разговора,
в самом деле - вкус обмана.
До венца краса у девки,
скобку ставить нужно скоро.
прочитал и про орешки,
что тут скажешь, право слово...
Свидетельство о публикации №120013106373