Окна RUS. ТА
в Пропасть
Прошлого, уже
не покоряют -
вершин Будущего...
Запад:
- Эй, а вы там - ещё живые?..
Россия:
- Да не дождётесь!!!
Все точки
зрения Европы -
это одна
пятая точка
Америки...
Одна наша
оптимизяка -
гораздо веселее -
всех их
пессимизлюк...
Покорно сдающих
молоко,
однажды начинают
доить -
и кровью...
Самые кровожадные
акулы капитализма -
выводились социализмом.
Жадность патриотов -
не знает
никаких границ
даже космополитизма.
Свидетельство о публикации №120013100635