забив

 
 Солнечен, тёпл, славен
Финиш январский этот
Лечит моих развалин
Признаки, ставит вето
Каждой попытке сдаться,
Грезит, в победу верит,
Прочит впотьмах смеяться,
Мне открывая двери
будущего. И значит
буду,  забив на страхи,
знать, что за всё воздастся
острым углом атаки.
 14:23 31:1:20


Рецензии