Зимние мечты

Белым-бело за окнами, танцует вальс метелица,
Вновь путаются блёстками снежинки в волосах...
Зимой легко мечтается, в былую сказку верится,
И звёзды отражаются в сияющих глазах.

Не покидает светлое, чудное настроение,
Играют в мыслях песенки да строки невпопад...
И кажутся волшебными прекрасные мгновения,
Когда опять завертится, завьюжит снегопад.

С раскрытыми ладонями я выбегу на улицу,
Не сдерживая рвущийся задорный звонкий смех.
А снег не остановится: всё кружится и кружится,
Укутывая улицы в красивый белый мех.


Рецензии
Прекрасная и добрая картина зимы

Нина Шуркина   13.08.2022 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.