Новая идея

Выбрось всё из головы,
что уже не надо:
прошлогодние цветы
не украсят сада!
Посади в себе росток -
новые идеи:
экзотический цветок,
типа орхидеи!
Отдели цветы свои
от кустов отросших,
за стеклом их посади
меж цветов хороших.
Пусть красиво зацветёт
вся оранжерея.
Как жар-птица обожжёт
новая...идея!


Рецензии
правильная идейка.

Тамара Белова 2   22.01.2023 15:05     Заявить о нарушении