Всё когда то было так...

Всё когда то было так...
Я не верю в жизнь потустороннюю,
Мне б на этом белом свете вдоволь,
Без болезней и без бед: заговорённую,
Жизнь как месяц, тот, что был, медовый...

Мне бы в небеса взлететь заоблачно,
Крылья не обжечь, что Богом дадены,
Сверху обласкать наш мир коробленный,
Раньше века своего состаренный...

Дождиком умыть, весенней свежестью,
Что бы зацвели луга под радугой,
Счастьем наделить людей и нежностью,
Что б могли они друг друга радовать...

Всё когда то было так... наверное,
Но ушло туда, в потустороннюю,
Всё для нас, увы, не характерное,
Нам осталась эта... беспардонная...

Вячеслав Пятов.31.01.2020 года.


Рецензии