Молчат

Молчат могилы-обелиски
В молчании золото оплот
Они погибли за Отчизну
За Родину-за мать свою

Солдаты ведь того не знали
Что же спасая тех людей
Которых память обуяла
И высохли мозги у них

В молчании так много грусти
Историю порушить в раз
И не кумекают злодеи
Что память-злости тоже враг

Ведь многих тех кто рушит веру
Давно бы не было совсем
Ведь не родили их на свете
Те матеря, которых нет

Глупцы-поборники по жизни
Вам не хвала-презрение вам
Зачем спасали иудеев
Их надо всех бы-чёрт забрал.


Рецензии