Прощание

Как короток наш мир!
Прошу: не уходи,
Побудь со мной хоть миг,
Всего лишь миг один.
Рука твоя в моей руке,
Не разорвать судьбе нас разом.
Не думали,что быть беде,
Как будто кто-то счастье сглазил.
Не уходи - душа кричит.
А как же я?! Зачем прощанье?
Но голос твой уже молчит,
Навеки то теперь молчанье.
В слезах теперь моя душа.
Ничто теперь непоправимо.
Любимый, жизнь так хороша.
Но все идет. И как-то мимо...


Рецензии