Пока я вижу белый свет

Пока  я вижу белый  свет,
Пока так часто сердце бьётся
Хочу работать и любить
Ведь  радость в беге иноходца,
А  тот,  кто  скажет,  не  спеши
Вот  сена клок,  пожуй  спокойно.
Отвечу, в  беге  только  жизнь.
Остановись и всё,  покойник.

          ***
Только  пришло  осознание
Жизнь  это  подлая  штука,
Только  начнёшь  узнавание,
Как  наступает  разлука.


Рецензии