Морская пена в небесах...

Морская пена в небесах
И крики чаек, искры света,
Небесная струна задета
Крылом. И ветер в парусах.

И проливает нежность Бог
На иссушёные морозом
Земли нетронутые слёзы
И делает глубокий вдох.

И расцветает от того
В душе жасминовая роща,
А под небесной выси толщей
Цветёт улыбки волшебство.

31.01.2020


Рецензии