Метет метель...

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Метет метель и снег ложится чистый.
Вокруг белым-бело...Такая красота!
Снег заснежил...В округе все очистил.
Дал покрывало снежное природе он свое.

Метет метель...Красиво снег летает.
Природа вся в молчании стоит...
И ждет она...Ведь это - Божья Слава!!!
Белее белого Он сделал целый мир!

Метет метель... И снег устлал красиво.
Он землю всю в наряд свой снежный нарядил.
Дал белоснежное земле он покрывало...
И про деревья тоже не забыл.

Метет метель...Метет...И снег ложится чистый.
Дает тепло природное свое.
Он охватил природу всю...
Собой он все очистил!
Как нас Господь очистил!!!
Грех взял за нас!
На Крест его понес!!!
31.01.2020
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии