Генетика

От крестьянской  жизни отвыкший
Он  служил  вертухаем  на  вышке.
Весь  в  овчине  в  руке  автомат
Охранял жён  изменников  родины

Настоящий  мужчина,  наград
Получил  от  поруганной  родины!
Ныне он  ветеран,  сталинист
Как  гранит мавзолея  чист,

Пенсион  получает  за  орден.
Только  внук  никуда  не  годен-
"наширяется"  и    свободен.
От  генетики  окаянной
Вся  земля  заросла бурьяном.
   


Рецензии