Твои записки себе
Твоих многочисленных записей - их схоластика* слов,
В них даже есть запах , а замысел - прелесть...
Но к сожаленью - запахи от засохших цветов...
Но не люблю - твой эгоистический подчерк -
Из трудночитаемых слов и мыслей - твоих...
Хотя-за многие годы-я научился понимать твой росчерк,
Но после чтения их-мной пишится только грустный стих.
Моё прирождённое развитОе тонкое обоняние,
Различающее оттенки и запахи любой Красоты...
Основываясь на твои записи и жизненное многогодовое Познанье -
Считает!-от Измены твоей-осыпались досрочно даже -цветы!
*Схоластика - соединение теолого-логистических
предпосылок с рационалистической методикой и интересом к формально-логическим проблемам.
Свидетельство о публикации №120013106026