Кто главный?
Только спросим мы у мамы,
Где носочки?Где сапожки?
Кто там скачет по дорожке?
Где же тучка ночевала?
Почему зима настала?
Почему снежинки кружат
И куда девалась лужа?
К папочке вопросов мало:
Где же мама потерялась?
Свидетельство о публикации №120013105959