Ум и дух особый - не для рамок узких
Закрывает глаза ложь проникая в уши,
надо бы в аптеке купить беруши,
а за одно приобрести в магазине сито-
(Боже правый) как стало всё открыто!
Раздербанена страна в сырьевой придаток:
тащат слева, тащат справа - кто на злато падок.
Как случилась беда? Русский дух переродился-
в потомков русских богатырей инородный ген внедрился.
Пришел к власти и цинично хватает за горло
тех, кто помнит страну Россию гордой,
по ним катится тараном законов колесница,
чтобы не осталось русского в народе частица.
Изменили быстро школьные программы-
в умы потомков внести памяти изъяны.
Но не удастся "русского" вырвать из русских,
в них ум и дух особый - не для рамок узких.
Он долго "запрягает", но быстро "едет",
и постоять за Родину всегда сумеет.
Придёт время всем по счетам оплатит
и по местам своим всё и всех расставит.
Свидетельство о публикации №120013105939