Не выйдет ни шиша
Обычно я сажусь писать стихи,
Беру перо, поднес к листу бумаги
Но не идет из-под него строки.
На этом и закончу, будет время,
Когда пойдет строка, споет душа,
Тогда сложу слова в стихи, быть может,
Но вот сейчас не выйдет ни шиша.
Свидетельство о публикации №120013105916