К чему всё это?

Устала я, довольно скоро,
Свои все знания применив,
Участвовать в случайных спорах,
Лишь рот, не вовремя открыв!

К чему настолько распаляться,
Отстаивая правоту?!
Не стоит “всяко” вовлекаться,
Ни в эту склоку и не в ту.

К чему сердиться? Жизнь рассудит!
И все расставит по местам.
Живите Вы спокойно, люди!!!
Я с добротою в сердце к Вам!!!

Что в жизни только не бывает!!!!
Возможно, вспоминая Вас
Приду, однажды...Кто же знает...
Послушать сольный Ваш рассказ!!!


Рецензии
А к чему всё это? Никто Вам не скажет. Мы св сами порой не можем в этом разобраться.)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   01.02.2020 06:21     Заявить о нарушении