Ах, юбилей!

Коршуновой Ларисе

Ах, юбилей, юбилей!
Время торжеств и признаний!..
Встречи сердечных друзей,
Музыка слов  пожеланий,
Шутки и смех за столом,
Лица родных и знакомых,
Сладкие мысли тайком,
Фото в домашнем альбоме…

Годы летят чередой.
Бег их спокоен и ровен.
Если взгрустнется порой,
В этом никто не виновен.
Просто минутка пришла
Взглядом окинуть былое:
Ту ли стезю избрала,
Не было ль где-нибудь сбоя?

Вся наша жизнь – череда
Взлетов, падений,
Надежд, расставаний…
Это, поверь, не беда,
Это всё поиски знаний.

Ну, с юбилеем тебя!
Голову выше, дружище!
Завтра ведь лучше всегда,
Солнечней, радостней, чище!
31.01.2020


Рецензии