С Женским днём!
В памяти праздничный день.
Как на альбомных листах акварелью
Мамам рисуем сирень.
Искренне рады букетам весенним,
Что клеили мы на картон.
О том, что нет в марте гвоздик и сирени
Читаем стихи им Барто.
Время другое- гвоздики и розы
В продаже на каждом шагу.
Но скромную ветку цветущей мимозы
С годами забыть не могу.
Милые женщины, девушки, девочки!
С Праздником всех поздравляю!
С пышным букетом, мимозы ли веточкой-
Женского счастья желаю!
Свидетельство о публикации №120013100563