необычные ощущения

аромат ночного неба -
сливового оберега
в сахарном сияньи
сладком
обволакивал порядком...
нежил,
разливая сон
проскользнув в проём окон,
обдавая легким жаром
летнего Килиманджаро...

31.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии