Не возьмусь судить
Не видела,
Понятой быть не хочу,
Кто кого с утра
Обидели
И кого везли к врачу.
Пир-горой гудел
На лавочке.
За девицу,
С буквы "Б",
Бились Вовчики
И Славочки,
Заморочась на борьбе.
Ничего про них
Не ведаю,
Да и дело не моё,
Кто ходил в кусты
С победою,
Обихаживать её.
А кого тащили
Под руки,
Еле ноги волоча.
Не смотрела,
В нашем дворике,
Всё бывает с горяча.
Потому, что двор-
Окраина,
Что там было-
Всё равно.
Не заметила,
Случайно я,
Расхлебянила окно.
Свидетельство о публикации №120013105574