Не ждёшь, как прежде
И сердца стук.
Не ждёшь, как прежде
Надежды звук…*
А в волос иней,
И в сердце лёд…
Да ладно, чёрт с ней,
Ведь всё пройдёт.
Лишь жаль влюблённость,
И жалко страсть…
Определённо
Им так пропасть.
Пусть всё уйдёт,
Уйдёт в вчера…
Жена зовёт,
Знать есть пора!
* «Надежды звук» (Александр Сергунин)
22.10.2017
Свидетельство о публикации №120013105548