Когда выхода нет
Я повержен и холод в груди…
Нет меня, прочь душа улетает,
Кто-то злобно толкает-уйди!
Упоенье, безумство атаки!
Напролом - выход смелым простой.
Запах крови, большой смертной драки,
Где сплетаются свой и чужой.
Упоение, ярость атаки!
Напролом, когда выхода нет.
Остриём я на пике атаки
И преграде ломаю хребет.
Опыт жизни стихами прольётся,
Маяком негасимый их свет,
В души слабых бальзамом вольётся,
Снимет боль и на счастье запрет.
Жуковка 2017
Свидетельство о публикации №120013105546
Очень сильно
Каждая строка словно из гранита
Анатолий Бирюков 3 09.02.2022 06:48 Заявить о нарушении
Алекс Жуковский 09.02.2022 08:15 Заявить о нарушении