О сути Лили Брик

В нашем поколении
лишь недоумение
Вызывает Брик,
Всем вертела ловко
ушая чертовка-
Помогал язык.

Бедности не знала,
вечно пировала
Стерва Лиля Брик,
Гонорар поэта
даже после смерти
Был весьма велик.

Да,она умела
пользоваться телом,
Жизнь была сладка,
Только не случайна
всё же эта тайна-
Связь её с ЧК.


Рецензии