доброта
Не соседствует зло с поющим скворцом
С днем чарующим, ясным
с любовью в глазах, смеющимся лицом.
Находят красоту и в уродстве
А зло в красоте,
Не люблю я игру в благородство
Когда скрыта душа в темноте
Я слушаю щебет осеннего дня
Мир полон прохлады и зрелых плодов
Окружает голубое утро меня
Задумчивый покой утренних садов
Прочь злобные взгляды-несущие боль и маету
Пусть боль и досада, пусть нищета и неуют
Но доброта чтоб всегда была рядом
Свидетельство о публикации №120013105517