Стремимся

   ***
Свободу от самости тягости,
Умом возведённых границ
Стремитесь познать и с радостью
Во строках Скрижалей страниц
Узрите в сиянии Истины
Путей благородную вязь,
Предсужденных Свыше, и чистую,
Прекрасную ипостась
Души в её пламенной сути
Единства с Всевышним в Любви,
Нет боле сомнений-распутий,
Дух наш крылат, летим
В глубины седой Беспредельности
Любви восходящем потоком,
Всем Сердцем, исполненным верности,
Стремимся к всего Истоку!
   ***


Рецензии